Нутовые гренки



Ингредиенты:

•Мука нутовая 2 ст.л.
•Вода 5-7 ст.л.
•Масло подсолнечное по вкусу
•Соль по вкусу
•Перец чёрный по вкусу

Процесс приготовления:

Нарезаем  бездрожжевой хлеб. 

Нутовую муку выкладываем в тарелку, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем. Далее постепенно вливаем воду. Тщательно перемешиваем.

Обмакиваем хлеб в тесте и обжариваем с двух сторон на сковороде с небольшим количеством масла. Гренки готовы!

Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли