Неповторимое сочетание басмати и кокоса



Рекомендуем попробовать неповторимое сочетание кокосового молока и риса басмати на примере этого рецепта. 
Кокосовое молоко прекрасно заменяет обычное молоко, придавая блюду еще более
интересный вкус. 
Для приготовления нам понадобятся:
Рис басмати  150 гр.,
Кокосовое молоко 200 мл.,
Вода 200 мл.,
Соль 3 гр (1/2 чайной ложки).
Рецепт:
1) В кастрюлю с толстым дном налейте горячую воду и кокосовое молоко. Добавьте соль. Доведите до кипения. Хорошо перемешайте и добавьте заранее промытый рис.
2) Когда рис закипит, хорошо перемешайте, уменьшите огонь на минимум и закройте крышкой. Готовьте рис на медленном огне 25 минут. Через 25 минут проверьте рис. Если рис не готов и влага вся испарилась, то добавьте 30 - 50 мл кипятка, не перемешивая закройте крышку и варите еще 10 минут.
3) Как только рис будет готов, снимите его с огня и перемешайте. 
Данное блюдо отличается от других видов блюд из риса тем, что рис будет ароматный, маслянистый, рассыпчатый без добавления специй, масла и дополнительной обжарки.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли