Натуральный усилитель вкуса - копчёная паприка



Такую яркую и необычную специю получают из спелых свежих плодов сладкого перчика чили, подвергая сырьё холодному копчению. Далее продукт измельчают в порошок.
Благодаря отсутствию дополнительной обработки, сладкий чили сохраняет природную пользу, обретая новые грани вкуса! 
Копчёная паприка придаёт неповторимый вкус привычным продуктам, служит природным усилителем вкуса как для холодных так и для горячих блюд.
Добавлять специю рекомендуется в конце приготовления, так как паприку нельзя подвергать длительной тепловой обработке (5 минут достаточно, чтобы вкус паприки раскрылся). 

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли