На каком этапе готовки добавляют специи



Важным принципом аюрведы и здорового питания является использование специй в приготовлении различных блюд.
Добавление специй и приправ не только улучшает вкус продуктов, но и оказывает общее укрепляющее и оздоровительное действие на весь организм.
Специи принято использовать как в отдельности так и в уже готовой смеси, в зависимости от вкусовых предпочтений.
Согласно аюрведе специи должны обжариваться в масле гхи в самом начале процесса приготовления, либо добавляться в зажарку (также на масле). Крупные не молотые специи обжариваются около 1 минуты на среднем огне, а молотые – до 30 секунд.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли