mute агар агар 100гр

465
Нет

Нет в наличии
Показать наличие во всех магазинах
Сочи: НетАдлер: Нет

Описание:

Агар-агар является натуральным растительным аналогом желатина. Его получают путём экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в бассейне Тихого и Индийского океанов, Черном и Белом море. В кулинарии агар-агар широко применяется для приготовления зефира, мармелада, пастилы, жевательных конфет, суфле и джемов, сыров, консервов, мясных и рыбных студней, соусов. В составе агар-агар присутствуют витамины группы А, В и Д, железо, кальций, калий, цинк, фосфор, магний, необходимый нашему организму йод. Агар застывает практически моментально, температура застывания составляет приблизительно 30-40 C, поэтому желе не растает даже при комнатной температуре в жаркий летний день. Обладает меньшей калорийностью по сравнению с желатином. В рецептах мороженого агар-агар препятствует образованию кристаллов льда. В отличие от желатина он не имеет вкуса и запаха, что положительно сказывается на качестве готовых блюд, отличается лучшими желирующими свойствами.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли