Можно ли топлёное сливочное масло ГХИ при непереносимости лактозы



Масло ГХИ - это особый вид топлёного сливочного масла, который производится согласно традициям аюрведы - масло подвергается более долгому томлению при невысоких температурах.
Благодаря соблюдению правил изтовления, такое масло не содержит:
- лактозы (молочного сахара) и казеина (молочного белка),
- искуственных добавок.
ГХИ масло:
- легко усваивается,
- гипоаллергенно,
- нормализует обменные процессы.
Именно у масла ГХИ есть существенная разница во вкусе. В отличии от обычного сливочного у гхи к топлёному вкусу присоединяется ореховое послевкусие.
Также преимущество данного масла в том, что оно имеет высокую температуру дымления, не «горит» при жарке и не выделяет канцерогенов, сохраняя пользу приготавливаемых продуктов.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли