Можно ли готовить на сыродавленном кокосовом масле



Именно сыродавленное кокосовое масло отличается от своих аналогов свойством выдерживать высокие температуры при термообработке, придавая готовым блюдам слегка сладкий приятный вкус и аромат.
А благодаря методу холодного прессования такое масло сохраняет все полезные свойства, поэтому помимо жарки и тущения идеально подходит для:
- приёма вовнутрь в качестве источника полезных жиров и необходимых веществ, 
- косметических целей (питания и защиты кожи, восстановления структуры волос, против их выпадения),
- пригототовления сыроедческих десертов, тортов и мороженого, шоколада и конфет.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли