Может ли манка быть полезной



Да, если она кукурузная!
Кукурузная манка - это абсолютно натуральный продукт, полученный методом измельчения зёрен кукурузы. 
Отсутствие термообработки при её производстве позволяет сохранить полезные свойста кукурузы.
Манка содержит:
- кальций, магний, калий, железо, 
- витамины группы В, а также А, D и Е,
- грубые пищевые волокна. 
Благодаря этому, манка:
- эффективна для похудения,
- нормализует работу кишечника,
- укрепляет сосуды, делая их более эластичными, 
- снижает уровень холестерина,
- укрепляет кости и зубы, 
- незаменима в детском питании.
Каша из кукурузной манки готовится за считанные минуты. Хороша как в десертном виде, с добавлением сухофруктов, так и приготовленная на молоке (обычном либо растительном).

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли