Морковная закуска с овощами и чесноком



Ингредиенты:

•Морковь очищенная 5 кг
•Перец болгарский красный 1 кг
•Перец болгарский зеленый 1 кг
•Паста томатная 700 грамм
•Чеснок 200 грамм
•Лук репчатый белый 2 кг
•Сельдерей листовой 2 пучка
•Петрушка 1 пучок
•Кинза 1 пучок
•Укроп 1 пучок
•Перец красный острый 1 шт. 
•Перец чёрный горошком 15-20 шт. 
•Соль по вкусу
•Масло растительное

Процесс приготовления:

В приготовлении салат очень прост: очищаем овощи и нарезаем все их кубиками среднего или крупного размера. Зелень просто нарежем. Кастрюля нужна на 10 литров, я делаю в двух по шесть, просто всё на глаз делю пополам.

Сначала обжариваем лук в растительном масле, пока он не станет прозрачным, затем морковь, до готовности, перец, специи, зелень.

Тушим еще 10 минут. Если вы готовите салат на зиму, то для консервации салат разложить по предварительно простерилизованным банкам, накрыть крышками, и поставить стерилизоваться в кастрюльку с горячей водой. Когда опускаете банки в воду, будьте осторожны, ваши банки с салатом и вода должны быть примерно одной температуры. На дно кастрюльки кладём кухонное полотенчико, вода должна доходить до плечиков банок. По времени стерилизации ориентируйтесь на размер банки. 1 литр – 30 минут, 0,5 литра – 15 минут. И только простерилизовав банки с салатом, закатываем крышками. Переворачиваем вверх дном и укрываем, оставляя так до остывания. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли