Масло какао-отличный помощник при больном горле



Какао масло-это жир, получаемый при отжиме како бобов. По составу и консистенции масло какао твёрдое и ломкое, имеет светло- желтый оттенок и незабываемый запах шоколада. 

КАКАО - МАСЛО применятся не только в кондитерской промышленности, но также в медицине и косметологии. 

ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА 

В кулинарии масло используется как основа для крема, добавляется в выпечку, используется при изготовлении конфет и шоколада.

Кроме этого масло какао используется в фармацевтике для изготовления различных лекарственных препаратов и мазей.

Жирное масло используется и в косметологии, где из него изготавливают различные масла, кремы и маски.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА :

Прежде всего, шоколад с маслом какао является лакомством, которое приносит массу удовольствия  и выделяет в организме человека гормон радости.

Его полезно употреблять в пищу при усталости и низком гемоглобине.

Кроме этого, масло обладает смягчающим свойствами и может применятся при лечении больного горла , при кашле. Оно смягчает и обволакивает больное горло, снимая боль за счёт содержащегося в нем теобромина. Обладает бактерицидными свойствами))

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли