Лучшие веган-сардельки
Вегетарианская колбаса «Высший вкус» и колбасные изделия производятся по авторской уникальной технологии. При производстве данных продуктов используется свежеизвлечённый белок пшеницы, которая была выращена методом особого экологичного-земледелия. ООО «Высший Вкус» награждено золотой медалью конкурса «Инновации технологий» и «Инновации ингредиентов».
В отличии многих других аналогов пшенично-колбасных изделий, которые производятся из сухих смесей (пшеничной клейковины, различных крахмалов и т.д.), в изделиях «Высшего вкуса» не используются сухие смеси.
Шпикачки от «Высшего вкуса» питательны, вкусные и полезны для всех категорий людей. Основу вегетарианских сарделек составляет свежий пшеничный белок, натуральные специи, агар агар и другие важные для организма компоненты.
Сбалансированность жиров, белков и углеводов в пшеничном белковом продукте, позволяет ему легко усваиваться, наполняя Вас жизненной энергией, силой и здоровьем.