Лучшие аналоги белой муки



Миндальная мука  активно используется в низкоуглеводной кухне, в ней малое содержание углеводов.

Мука из семян льна богата витаминами, минералами и белком. Но для выпечки рекомендуется добавлять к ней безглютеновую муку.

Конопляная мука обладает ореховым вкусом, подходит для выпечки. Улучшает вкус хлеба, булочек и других изделий.

Мука из нута может быть использована для вегетарианских начинок и соусов для макарон, фалафеля и нутовых шариков.

Кукурузная мука используется как основной ингредиент для выпекания хлеба, лепёшек, кондитерских изделий, варки каш, а также в качестве добавок к разным блюдам.

Список можно продолжать, но у каждой из них есть свои полезные свойства и кулинарные особенности!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли