Лучшая альтернатива глютену



 

Мука из зелёных бананов

 

Улучшает пищеварение, благодаря наличию инулина и нерастворимой клетчатки. Оба эти вещества оказывают слегка слабительный эффект.

Укрепляя полезные штаммы бактерий, она также предотвращает развитие бактериальных инфекций в толстой кишке, снижение уровня холестерина в крови; снижение избыточного веса и связанных с этим рисков для сердца; улучшение психического самочувствия благодаря наличию гидрокситриптофана с антидепрессивным эффектом; помощь нервной и мышечной системам, благодаря содержанию магния и витаминов группы В.

Содержит резистентный крахмал, который не переваривается, и в процессе частичной ферментации - служит пребиотиком.

 

Не имеющая отношения к зерновым культурам, банановая мука также свободна от угроз, связанных с аллергиями и лектинами( белки схожие с глютеном) , обвиняемых в возникновении аутоиммунных заболеваний.

 

Благодаря удивительной легкости, вызванной высоким содержанием крахмала, ей можно заменять классическую муку в соотношении 1:1. Это позволяет готовить хлеб и выпечку в безглютеновой версии без ущерба для качества выпечки.

 

Array

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Поиск по товарам

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли