Мука из зелёных бананов
Улучшает пищеварение, благодаря наличию инулина и нерастворимой клетчатки. Оба эти вещества оказывают слегка слабительный эффект.
Укрепляя полезные штаммы бактерий, она также предотвращает развитие бактериальных инфекций в толстой кишке, снижение уровня холестерина в крови; снижение избыточного веса и связанных с этим рисков для сердца; улучшение психического самочувствия благодаря наличию гидрокситриптофана с антидепрессивным эффектом; помощь нервной и мышечной системам, благодаря содержанию магния и витаминов группы В.
Содержит резистентный крахмал, который не переваривается, и в процессе частичной ферментации - служит пребиотиком.
Не имеющая отношения к зерновым культурам, банановая мука также свободна от угроз, связанных с аллергиями и лектинами( белки схожие с глютеном) , обвиняемых в возникновении аутоиммунных заболеваний.
Благодаря удивительной легкости, вызванной высоким содержанием крахмала, ей можно заменять классическую муку в соотношении 1:1. Это позволяет готовить хлеб и выпечку в безглютеновой версии без ущерба для качества выпечки.
Вы уверены что хотите покинуть сайт?
Введите логин/пароль!
Введите e-mail!
Закончите регистрацию, введите e-mail!
Введите старый и новый пароли