Лёгкий рецепт кокосовой панакоты с ванилью



Нежное и в меру сладкое суфле подойдёт тем кто соблюдает кето диету либо находится на веганском питании.
Для приготовления кокосовой панакоты нам понадобятся:
- кокосовые сливки 140 мл.,
- ванильный экстракт - несколько капель,
- вода - 60 мл.,
- агар-агар - 1 чайная ложка,
- сироп топинамбура - 1 чайная ложка,
- голубика - 15 штук.
Рецепт:
1) В теплой воде, постоянно помешивая, развести агар-агар, дождаться, пока жидкость станет желеобразной и сразу же добавить кокосовые сливки, поставить на маленький огонь.
2) В таком режиме, непрерывно помешивая, продолжать кипятить молоко не менее 3х минут, чтобы активировать агар агар.
3) После того, как молоко стало создавать мелкую пенку и подниматься, выключаем огонь, добавляем экстакт ванили и сироп топинамбура.
4) В формы для маффинов положить на дно три-четыре ягоды голубики и вылить на них сливочную массу. Поставить формочки в прохладное место на полчаса до полного загустения.
5) Перед подачей вынуть панакоту из формочек, перевернуть на тарелку и украсить голубикой.
Кокосовая панакота может быть приготовлена заранее и хранится в холодильнике до подачи.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли