Лечебные свойства зелёной чечевицы



Во всех кухнях мира чечевица является королевой бобовых продуктов. Она содержит полезные для организма вещества и одновременно может использоваться в диетическом питании, так как содержит в 100 граммах около 200 калорий.

Чечевица не накапливает в себе тяжелые металлы и токсины!

Врачи рекомендуют постоянно употреблять чечевицу тем, кто страдает диабетом, проблемами с желудком и кишечником и при болезнях сердечно-сосудистой сферы.

Белки чечевицы вполне могут заменять животные, поэтому она так популярна среди вегетарианцев.

Помогает зеленая чечевица облегчить мочекаменную болезнь, колиты и язву, улучшает процесс кроветворения и предупреждает развитие онкологии – особенно женских органов.

Стимулирует обмен веществ, что позволяет быстрее 
снижать вес. Клетчатка в ее составе снижает чувство голода, и улучшает 
пищеварение.

Весной, когда организм испытывает острую нехватку витаминов, 
пророщенная чечевица, богатая витамином С, станет отличным продуктом
для иммунитета в борьбе с вирусами и бактериями!

Улучшить усваивание железа из этого бобового поможет подача блюда 
одновременно со свежими овощами.

Наличие питательных веществ и минералов делает чечевицу не только ценным кулинарным продуктом, но и лечебным. Её регулярное употребление способно принести существенную пользу для здоровья.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли