Куркума  в роли специи и природного антибиотика



Помимо узнаваемого яркого цвета и характерного слегка жгучего вкуса, такая специя эффективно: 
- снимает воспалительные процессы,
- обладает желчегонным и  антипаразитарным свойствами,
- улучшает пищеварение, 
- эффективно укрепляет иммунитет,
- способствует противоопухолевой профилактике.
Усвоение куркумы и её воздействие на организм усиливает чёрный перец - достаточно добавить всего щепотку.
Пить куркуму рекомендуется в процессе приёма пищи либо после, но не до еды. 
Такую специю можно использовать на постоянной основе в кулинарии и в оздоровительных целях.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли