Котлеты из тофу



Нежные, сочные внутри, с хрустящей и румяной корочкой. 

Ингредиенты:

•500 г картофеля (около 4 штук)
•250 г тофу
•3 листа нори
•2 ст. л. муки(нутовой) 
•1/2 ч. л. куркумы
•3-4 веточки укропа

•1/4 ч. л. черной соли 
•Черный молотый перец
•Масло растительное для жарки

Процесс приготовления:

1)Сварить картошку в мундире. Воду слить. Очистить овощи от кожицы. Натереть на терке.

2)Тофу тоже натереть на крупной терке.

3)Водоросли нори нарезать ножницами в мелкую крошку.

4)Нашинковать укроп.

5)Смешать картошку со специями. Добавить тофу, водоросли, укроп и снова все перемешать. Присыпать черной и обычной солью. Попробовать на соль и перец.

6)Тесто получится плотным, не как обычный фарш. И будет немного прилипать к рукам. Можно смочить ладошки в воде, чтобы фарш не липнул.
Обвалять веганские рыбные котлеты в муке. И обжарить до румяного цвета в разогретом на сковороде масле.

Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли