Котлеты из сейтана



Ингредиенты:

•200 грамм сейтана (рецепт его приготовления смотрите здесь)

•1 небольшая морковь

•2 столовых ложки с горкой отварного риса (рис желательно сварить не рассыпчатым, а липким, он придаст дополнительную вязкость тесту)

•¾ чайной ложки соли

•¼ чайной ложки асафетиды

•Пару щепоток черного перца

Процесс приготовления:

Сейтан нарежьте небольшими кусочками и измельчите блендером (можно вместо этого пропустить его через мясорубку).

Добавьте тертую морковь, 2 столовых ложки отварного риса, соль и специи. Все тщательно перемешайте.

Сформируйте котлеты нужной вам формы. Если сковорода без антипригарного покрытия, лучше котлетки сделать потолще, иначе могут поломаться. Также в этом случае можно добавить в фарш ложку муки.

Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне, прикрыв крышкой.

Приятного аппетита! 

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли