Кориандр – что это за приправа?!



Кориандр в кулинарии применяется достаточно широко и разнообразно. Его используют не только для приготовления горячих блюд или различных соусов и маринадов, но и для приготовления самых различных напитков.

Свой неповторимый пряный аромат зерна имеют благодаря высокому содержанию эфирных масел. По вкусу семена кориандра чем-то напоминают анис – немного сладковатый оттенок.

Кориандр является низкоаллергенной приправой и может легко переносится даже теми, у кого имеется аллергенная реакция. 

Растение обладает рядом полезных свойств, которые нашли применение не только в кулинарии, но и в медицине.

Полезные свойства, которыми обладают семена:

•Понижение уровня холестерина

•Выведение токсичных веществ

•Повышение количества гемоглобина

•Применение при стоматите и кариесе

•Снижение нервозности, снятие стресса и различных депрессивных состояний

•Нормализация сна

Особенно эффективным считается применение зерен при зубных болезнях, заболеваниях ротовой полости.

Среди противопоказаний:

Индивидуальная непереносимость

•Сахарный диабет

•Повышенная свертываемость крови

Используют кориандр практически во всех блюдах. Это супы, приготовленные из бобовых культур, маринады , салаты, блюда из овощей, гуляши, рагу, в изготовлении ржаных хлебобулочных изделий,  добавляется в согревающие напитки, такие, как глинтвейн, грог, пунш, кофе, горячий шоколад.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли