Копчёная паприка как натуральный усилитель вкуса



Копчёную паприку получают из спелых свежих плодов сладкого перчика чили используя метод холодного копчения. Затем измельчают в порошок.
Паприка придаёт неповторимый вкус любым блюдам. Ознакомиться с необычным вкусом можно приготовив классический хумус с добавлением этой специи.
Ингредиенты:
- нут - 100 гр.,
- лимонный сок - 10 мл.,
- кунжутное масло - 20 мл.,
- кумин - 5 г.,
- копчёная паприка - 5 г.,
- кунжутный урбеч - 40 г..
Рецепт:
1) Замочить нут в холодной воде на ночь.
2) На следующий день тщательно промыть нут и поставить варить его на малый огонь до размягчения.
3) Слить жидкость, оставив 1 стакан запаса.
4) Поместить нут в блендер, добавить кунжутное масло, перемолоть до однородной массы.
5) Добавить урбеч и лимонный сок, постепенно молоть до более гладкой консистенции (возможно добавить жидкость до более жидкой консистенции (на любителя).
6) Далее добавить паприку и кумин и еще раз слегка перемешать.
Хумус готов! Его можно добавлять к гарнирам либо сочетать с любимыми крекерами и хлебцами. Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли