Конфеты из сушеной шелковицы



Ингредиенты:
  190 г сушёной белой шелковицы (тутовника) 
  190 г очищенного фундука 
  80 г кураги 
  40 г сушёной сливы 
  90 г свежих фиников 
  Обсыпка 
  20 г кокосовой стружки

Как приготовить:
  •Шелковицу смолоть в блендере, пересыпать в миску и отложить в сторону. Смолоть тем же путём фундук и тоже куда-нибудь пересыпать, чтоб не мешался. Курагу помыть и измельчить.
•Смешать вместе молотые шелковицу и фундук. Сливу зашпарить кипятком и оставить на 5 минут, воду слить, плоды положить к измельчённой кураге.
•Финики освободить от косточек и тоже добавить к кураге. Измельчить
•После соединить все ингредиенты и перемешать. 
•Высыпать в тарелку или блюдо кокосовую стружку, скатать шарики и обвалять в обсыпке. Тесто податливое, но не липкое, руки смачивать водой нет нужды. Убрать на пару часов в холодильник.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли