Комбуча- натуральный пробиотик !





Комбуча-это чай с природной шипучестью,который активно набирает популярность!
Комбуча- напиток из чайного гриба, знакомый нам с детства. 
По версии ученых Родиной чайного гриба является остов Цейлон.
Польза комбучи:
•содержит витамины группы В и С
•за счёт большого количества пробиотиков и ферментов улучшает микрофлору кишечника и пищеварение
•рекомендуется применять после длительного приема антибиотиков,для  восстановления микрофлоры кишечника 
•подавляет болезнетворную микрофлору в кишечнике
•настой комбуча с древности принимали для лечения кишечных инфекционных заболеваний. 

Как готовят комбучу?
В приготовлении комбучи используют:
чайный гриб, Пуэр, улун или Иван чай с добавлением сахара. 
В процессе приготовления чайный гриб перерабатывает сахар, в полезные микроорганизмы.
Не рекомендуется:
*беременным и кормящим
*давать маленьким детям
*принимать людям с острыми заболеваниями ЖКТ.
 

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли