Комбуча- напиток для иммунитета



Комбуча — натуральный ферментированный напиток . 
Нам он больше известен как чайный гриб. В детстве он стоял у многих дома в трехлитровой банке — в нее сливался остывший чай.

Чайный гриб — это симбиоз дрожжей и уксуснокислых бактерий, которые перерабатывают сахар: получается кисло-сладкий газированный напиток.

В комбуче много :

•витаминов группы В, 

•антиоксидантов 

•пребиотиков. 

Исследования показали, что при регулярном употребление напитка:

•сжигаются калории

•уменьшается количество жира на животе

•снижается уровень холестерина 

•он обладает антибактериальным действием

•снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний

•повышает тонус 

•укрепляет иммунитет. 

Ферментированные продукты вообще помогают поддерживать здоровую микрофлору кишечника: потому что в них живут несколько килограммов полезных бактерий.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли