Кокосовая паста не только вкусна,но и полезна



Экзотическая паста из кокоса,как только появилась в продаже сразу завоевала любовь покупателей.
Кокосовая паста или манна изготавливается при низких температурах до 45 градусов,методом перемалывая кокосовой стружки.
Такой бережный способ приготовления сохраняет все витамины, макро- и микроэлементы.
Кокосовая манна по консистенции очень мягкая, в процессе хранения масло застывает,а паста остаётся на дне баночки,перед употреблением  необходимо пасту хорошенько перемешать. Если манна хранилась при температуре ниже 25 градусов, она застывает, ее необходимо нагреть, например,на водяной бане или оставить в тёплом помещении.
Польза кокосовой манны:
•снижает привыкание к антибиотикам
•поднимает настроение
•снижает уровень холестерина 
•убивает патогенную микрофлору,устраняет запоры и вздутие живота
•способствует набору мышечной массы
•улучшает работу репродуктивной системы
В магазинах Джаганнат Вы найдёте многообразие натуральных кокосовых продуктов!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли