Картофельные зразы с грибами



Ингредиенты:

-10-12 средних картофелин
-250 грамм грибов (шампиньоны) 
-1 небольшая луковица
3-4 столовых ложки муки
-соль — ¾ чайной ложки в картофель -1/3 чайной ложки в грибную начинку
растительное масло
-долька чеснока (по желанию)
-для панировки: панировочные сухари или мука

Процесс приготовления :

Грибы помойте, при необходимости почистите и нарежьте небольшими кусочками.

Лук мелко нарежьте.

Нагрейте немного растительного масла на сковороде и обжарьте грибы с луком около 15 минут до румяного цвета.

Картофель очистите и отварите до готовности.

Разомните его мялкой, посолите, слегка остудите, добавьте муку и перемешайте. По желанию можно добавить в картофельное тесто дольку тертого чеснока.

Из картофельного теста формируйте небольшие лепешки и в центр каждой выкладывайте начинку.

Сформируйте зразы, защипнув края и придав им форму.

Каждую зразу обваляйте в панировке — используйте панировочные сухари или муку.

Нагрейте на сковороде растительное масло и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета.

Картофельные зразы с грибами готовы! Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли