Какой сахар самый безопасный



Не навредить организму резким повышением уровня сахара в крови благодаря низкому ГИ способен кокосовый сахар.
Такой сахар получают из кокосового сока, методом выпаривания без использования химических добавок и дальнейшего рафинирования. 
Кокосовый сахар в отличии от своих аналогов:
- имеет низкий гликемический индекс, 
- благодаря щадящей обработке сохраняет природные нутриенты,
- придаёт новый формат привычным вкусовым сочетаниям,
- обладает тонкой медово-карамельной сладостью.
Кокосовый сахар подходит для приготовления напитков, любимых блюд, выпечки, десертов, домашних конфет и шоколада.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли