Какой натуральный загуститель не только универсален в готовке, но и богат полезными свойствами?





Агар-агар идеально подходит для приготовления веганских блюд, при этом, он обладает морем полезных качеств!

Этот продукт получают из красных и бурых водорослей.
В его составе значительное количество микро- и макроэлементов, особенно, йода - 60% от всего объема минеральных ингредиентов. 

Агар-агар способствует: 
•эффективному выведению из организма различных токсических веществ;
•очищению печени от избыточного количества желчи и всевозможных вредных соединений;
•полноценной работе щитовидной железы;
•способствует профилактике онкологии у женщин;
•способствует укреплению суставов.
Агар - агар обладает нулевой калорийностью, что позволяет использовать его при диетическом питании.

На основе этого загустителя можно приготовить:
-желе; 
-муссы и пудинги; 
-кисели; 
-торты и другие десерты; 
-несладкие заливные блюда.

Благодаря своим свойствам он активно используется в косметологии для омолаживающих, очищающих и увлажняющих масок, детокс-процедур, обертываний. 

Биологически активные вещества способствуют разглаживанию морщин, улучшению цвета кожи, очищению пор, укреплению ногтей и волос.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли