Какой натуральный усилитель вкуса поможет при готовке блюд



Таким природным усилителем вкуса является копченая паприка!
Эту яркую и необычную специю получают из спелых свежих плодов сладкого перчика чили, подвергая сырьё холодному копчению.
Благодаря бережной обработке, сладкий чили сохраняет природную пользу, обретая новые грани вкуса! 
Копчёная паприка придаёт неповторимый вкус привычным продуктам, служит природным усилителем вкуса как для холодных так и для горячих блюд.
Добавлять специю рекомендуется в конце приготовления, так как паприку нельзя подвергать длительной тепловой обработке (5 минут достаточно, чтобы вкус паприки раскрылся). 

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли