Какая мука прекрасно заменит обычную



Обычную муку рекомендуется при готовке заменять на цельнозерновую, в идеале - на безглютеновую, например, гречневую.
Поскольку одной из самых полезных круп является зелёная гречка, мука из неё сохраняет все полезные свойства, т.к. не проходит термообработку. Также она:
- не содержит глютен,
- отличается высоким содержанием клетчатки,
- богата сложными углеводами,
- содержит достаточное количество белка, железа и триптофана.
Такую муку используют не только для выпечки, но и добавляют в сыроедческие десерты, смузи и конфеты.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли