Как выбрать качественный и полезный кунжут?



Друзья, Вы часто задаёте вопрос,почему наш белый кунжут коричневого цвета?
Значит,что он обжаренный, а не сырой?

Семена белого кунжута,которые не подвергались температурной обработке, обработке от вредителей и прочим «хитростям»,продлевающим срок его годности-имеют именно коричневый вид. 
Это не обжаренный кунжут!
Такой необработанный и полезный коричневый кунжут можно проращивать,готовить из него кунжутное молоко,делать халву и просто посыпать им любимые блюда!

•Семена промышленного кунжута (белого цвета), обрабатывают и используют в кондитерских целях.
•Из такого кунжута Ваш организм,не получит никаких полезных микроэлементов, так как все полезные вещества в нем «убила обработка».

Теперь расскажем о полезных свойствах коричневого кунжута,который продаём мы:
•его не обрабатывают термически и химически от вредителей
•в нем много полезных антиоксидантов
•он снижает плохой холестерин, приводит в норму артериальное давление
•богат витамином Е и кальцием-укрепляет волосы и ногти
•в несколько раз больше кальция,чем в коровьем молоке
•помогает противостоять стрессам,за счёт большого содержания витаминов группы В.
Перед употреблением, семена кунжута необходимо замочить на 2 часа,чтобы их оживить и они лучше усвоились нашим организмом!
 

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли