Как вкусно и с пользой использовать урбечи?



Печенье из урбеча:

ИНГРЕДИЕНТЫ
-Мука пшеничная(либо мука из зелёных бананов) - 75 Грамм
-Мука из зеленой гречки- 75 Грамм
-Тростниковый сахар - 4 Ст. ложки
-Разрыхлитель - 1 Чайная ложка
-Урбеч тыквенный(либо из ядер конопли, абрикосовых косточек) - 3 Ст. ложки
-Авокадо спелое- 1 Шт

Смешайте в большой миске оба вида муки, разрыхлитель и тростниковый сахар.

Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, нарежьте кубиками.

Измельчите авокадо и урбеч блендером в пюре.

Добавьте пюре из авокадо и урбеча в миску, замесите однородное тесто.

•Разделите тесто на шарики по 20 грамм, расплющьте их с помощью вилки. Выпекайте печенье в заранее разогретой до 150 градусов духовке 15 минут.

Печенье из урбеча готово, приятного аппетита.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли