Как улучшить работу поджелудочной железы?
Поджелудочная - является частью пищеварительной системы и отвечает за ферменты, которые позволяют расщеплять пищу.
Также производит гормоны, регулирующие уровень сахара и выработку желудочного сока.
Важно употреблять натуральные, цельные продукты, легкие для переваривания, без копчений/солений/остроты, богатые антиоксидантами, полезными жирами и сложными углеводами.
Что приобрести в Джаганнат?
-Тофу - хороший источник белка с низким содержанием жира.
-Куркума - активизирует выработку инсулина, снимает воспаление.
-Кокосовая вода - увлажняет, снижает воспаление.
-Зелёная гречка
-Бурый рис
-Облепиховое и конопляное масло
-Иван чай - не содержит кофеин, восстанавливает ph
-Тыквенный урбеч - способствует нейтрализации соляной кислоты
-Овсяное молоко - без холестерина
-Хлорелла - мощный антиоксидант.