Как сделать свой ужин полезным?



Продолжаем тему полезного питания. Сегодня поговорим об ужине.
Ужин
Самый легкий приём пищи. На его долю приходится всего 25% суточного калоража.

Составляющие полезного ужина:

1.Легкоусвояемый белок (замоченные бобовые)

2.Углеводы в виде овощей.

•Если снижаете вес, то некрахмалистые овощи.
•Если есть проблемы со сном, то крахмалистые
овощи(морковь, свекла, тыква, батат).

3.Небольшое количество жиров.

Что исключаем из ужина:

•Обилие мучного и злаков.
•Сахар
•Сладкие фрукты
•Фрукты с большим содержанием воды(арбуз, дыня).
•Насыщенные жиры (жаренные продукты).
Они нагружают нашу печень и желчный пузырь.
•Большое количество соли. Она провоцирует 
задержку  жидкости. после 17.00 соль старайтесь 
исключать.
•Стимуляторы и энергетики(кофе, чай)

Важно ужинать не позднее 19.00. Правильные 
продукты перевариваются 2-3 часа. Тогда ночью
организм может полностью восстановится. 

Поздний ужин неполезной едой может
спровоцировать проблемы:

➖бессонница
➖чувство усталости разбитости с утра
➖отеки, мешки под глазами
➖застой жидкости в организме
➖запор кишечника
➖спазм мышц
➖нарушение работы печени и пищеварения,
повышенная кислотность желудка, вздутие
➖лишний вес.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли