Как самостоятельно приготовить веганское сливочное масло



Веганское масло получается мягким и по консистенции очень схоже с оригинальным.
Его можно в дальнейшем использовать при готовке различных блюд либо сочетать с любимыми продуктами, хлебцами и печеньем.
Ингридиенты:
-½ стакана сыродавленного кокосового масла;
-7 ст. л. миндальной муки или 3 ст. л. урбеча/ореховой пасты из миндаля или кешью;
-5 ст. л. любого растительного молока (желательно не кокосового, чтобы избежать переизбытка кокосового привкуса в готовом продукте);
-2 ст. л. оливкового масла;
-1 ст. л. кокосового или яблочного уксуса;
-щепотка куркумы;
-по желанию щепотка сахара и четверть ч. л. соли.
Рецепт:
1)Растапливаем половину стакана кокосового масла на медленном огне или водяной бане.
2)Переливаем масло в блендер, добавляем остальные ингредиенты и взбиваем до однородного состояния 30-60 секунд.
3)Готовую жидкую массу отправляем в контейнер (можно его предварительно выложить пищевой плёнкой, чтобы конечный продукт было легче переложить в специальную посуду для хранения масла) и ставим в холодильник на 5–7 часов.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли