Как самим приготовить флаксы



Флаксы - льняные хлебцы, готовятся достаточно просто! Это универсальный перекус и полезная альтернатива обычным хлебцам. 
Ингредиенты:
- Семена льна (белого) — 125 гр.,
- Помидор — 250 гр.,
- Перец болгарский (жёлтый или красный) — 225 гр.,
- Морковь — 150 гр.,
- Лук репчатый — 50 гр.,
- Соль — 3/4 ч. л.,
- Смесь перцев (по вкусу).
Рецепт:
1) Белый лён смолоть в блендере.
2) Помидоры, морковь и перец крупно нарезать. Измельчить в блендере.
3) Лук мелко нарезать. Соединить измельчеюённые овощи, перемолотый лён, нарезанный лук, соль и перец; тщательно перемешать.
4) Полученную смесь нанести ровным слоем, толщиной примерно 0,7 см. на сплошной поддон электросушилки (можно использовать и духовку)
5) Сушить при температуре 45 градусов около 6ти часов. 
6) Примерно через 6 часов нарезать подсушенную массу и продолжать сушить на решетке также 6 часов.
Хлебцы готовы! Приятного аппетита.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли