Как применять урбеч из грецкого ореха? В чем его польза?





Вкус у урбеча из ядер грецкого ореха яркий насыщенный, немного вяжущий и терпкий.

Благодаря богатому содержанию витаминов, минералов, антиоксидантов и жирных кислот урбеч из грецкого ореха способствует:
•улучшению работы мозга;
•снижению риска возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы, 
•уменьшению артериальное давление;
•предотвращению артрита; 
•укреплению иммунитета и снижению риска инфекционных заболеваний; 
•защите от возникновения проблем с щитовидной железой (т.к. восполняет необходимые организму запасы йода).

Урбеч из грецкого ореха можно есть просто так, по паре столовых ложек в день, а также:
•смешивать его с медом или любимыми сиропоми (агавы/кленовым/цикория);
•намазывать на хлеб или поливать им блинчики, сочетая с различными джемами,
•можно макать фруктовую нарезку в урбеч, 
•а также добавлять его в соуса, закуски и каши;
•добавлять в десерты и мороженое;
•добавлять в выпечку;
•использовать для приготовления шоколада и сыроедных сладостей.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли