Как приготовить тофу из соевых бобов в домашних условиях?



Нам понадобится: 
•300 г соевых бобов
 •1ч.л. лимонной кислоты
 •вода 

Приготовление: 
1. Соевые бобы перебрать, залить холодной водой и оставить на 24 часа. Периодически менять воду и промывать бобы, чтобы они не закисли. 2. Готовые бобы пропустить дважды через мясорубку, залить холодной водой(1,8л) и оставить настаиваться примерно на 5 часов, время от времени помешивая. 
3. Процедить через марлю или плотную ткань, отжимая жмых. Полученное соевое молоко довести до кипения, периодически помешивая. 
После закипания убавляем огонь и добавляем лимонную кислоту, разведённую в 2ст.л. тёплой кипячёной воды, при этом помешивая молоко.
 4. После створаживания молока откинуть его на дуршлаг застеленный марлей или тканью и отжать жидкость. Оставить сыр под прессом, примерно на 1-2часа. Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли