Как приготовить соевый гуляш с овощами?



Готовится соевый гуляш в два приёма. Сначала тушатся отдельно овощи и отдельно гуляш, затем их совмещают и доводят до готовности.
Для приготовления нам понадобятся:
-100гр.соевого гуляша,
-1 болгарский перец,
-1 морковь,
-1 баклажан,
-2 помидора,
-гарам масала 1/2 - 1 ч.л..
-соль - по вкусу.
Рецепт:
1)Заливаем гуляш тёплой водой на 5 мин., чтобы он размяк.
2)Нарезаем овощи небольшими кубиками.
3)Наливаем масло на сковороду, добавив специи, так при нагревании они лучше раскроются.
4)Сливаем ненужную воду с гуляша.
5)Тушим овощи и гуляш поочерёдно либо на двух разных сковородах практически доведя их до готовности.
6)Затем соединяем овощи и гуляш, солим и тушим ещё минут 5, хорошо перемешивая.
Сытное и ароматное рагу готово! Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли