Как приготовить миндальное молоко в домашних условиях?





Легко и быстро готовится, можно добавить разные подсластители, либо оставить вкус оригинальным! Идельно подойдет для вегетарианской и сыроедческой диет, а так же, для людей, страдающих непереносимостью лактозы.

Ингредиенты:
•миндаль - 1 стакан;
•холодная фильтрованная вода - 4 стакана;
•ванильный экстракт - 1 чайная ложка либо стручок ванили - 1шт.;
•сироп агавы либо мёд - 1 ст.ложка.
Приготовление:
1)Замочите миндаль в воде в чаше минимум на 6 часов (можно и на ночь), затем слейте воду.
2)Высыпьте миндаль в блендер, добавьте холодную фильтрованную воду.
3)Хорошо взбейте всё вместе. Когда вы увидите пену на вершине, остановите процесс измельчения. Добавьте ваниль и подсластитель. Снова перемешайте в течение 20-30 секунд.
4)Процедите молочко через мелкое сито либо специальный мешочек.  
Готово!
Из оставшегося жмыха можно приготовить нежнейшие миндальное печенье, конфеты и многие другие десерты!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли