Как приготовить легендарные капсы самостоятельно



Для приготовления таких конфет нам понадобятся натуральные и полезные ингредиенты:
Для начинки:
Кокосовая стружка - 150 гр.,
Овсяные хлопья - 80 гр.,
Изюм - 120 гр.,
Семена льна - 70 гр. (молотые в кофемолке/дробленные),
Паста арахисовая - 50 гр.,
Соль - 1 гр.
Для глазури:
Масло кокосовое - 100 гр.,
Какао-порошок - 60 гр.,
Сироп топинамбура - 50 гр.,
Соль - 1 гр.
Приготовление:
1) Для приготовления начинки измельчите все ингредиенты (кроме изюма и арахисовой пасты) до консистенции муки в блендере или кухонном комбайне.
Добавьте изюм, продолжайте измельчать до состояния теста. Раскатайте тесто до желаемой толщины, порежьте на небольшие кружочки.
Поставьте в морозилку до застывания.
2) Для приготовления шоколадной глазури смешайте все ингредиенты до однородной массы. На получившиеся кружочки выложите арахисовую пасту, верните назад в морозилку.
После, обмокните каждый кружочек в шоколадной глазури, верните в морозилку на несколько минут.
Полезное лакомство к чаю готово!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли