Как придать овощному салату сытости?





Оригинальный питательный и очень вкусный  овощной салат можно приготовить, добавив в него отваренный либо пророщенный нут.

Благодаря нуту во вкусе салата появляются тонкие ореховые нотки, яблоко и сельдерей придают сочности, а соевый соус и сок лимона - завершающей кислинки.

Ингредиенты:
•нут - 150 гр. ( в сухом виде),
•яблоко -  1шт.,
•сельдерей - 3 черешка,
•шпинат - 1/2 пучка, 
•огурец - 1шт.,
•масло оливковое - 3 ст.л.,
•соевый соус - 2 ст.л.,
•сок лимонный - 1 ст.л.,
•соль и черный перец по желанию.

Приготовление:
1)Нут, замоченный на ночь, отвариваем до полной готовности, сливаем.
2)Нарезаем сельдерей, огурец и яблоко кубиками, аккуратно смешиваем.
3)Для заправки смешиваем оливковое масло с лимонным соком и соевым соусом, добавляем соль и перец по вкусу.
4)В измельчённые овощи добавляем листья шпината, нут и заправляем приготовленным соусом.
Питательный и очень вкусный салат готов! Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли