Как придать карамельно - шоколадный вкус без использования сахара



Для создания домашнего шоколада, вкусной и полезной выпечки, а также в роли подсластителя идеально подойдёт кэроб!
Помимо насыщенного вкуса, кэроб является источником:
- антиоксидантов, препятствующих старению организма;
- клетчатки, очищающей кишечник;
- витаминов, нормализующих обменные процессы в организме.
При этом, он не содержит
- кофеин.
Кэроб обладает низкой калорийностью - 222 ккал. на 100 грамм продукта, за счёт чего, его можно с уверенностью добавлять в различные смузи, коктейли, завтраки и диетические сладости.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли