Как превратить сушёное манго в свежий фрукт



Плод манго один из самых полезных фруктов, в мякоти которого содержится много витаминов группы В, С, А, кальций, калий, железо и фосфор, а также множество антиоксидантов.
На правильный выбор манго влияет отсутствие в его составе сахара, сиропа, консервантов и лимонной кислоты.
Качественное манго не хранится больше 10ти месяцев, поэтому мы рекомендуем манго от «Эксим Пасифик».
Для того, чтобы из сушёных ломтиков получить свежий фрукт просто положите их в тёплую воду на 24 часа! Манго впитает в себя жидкость, вкус и аромат раскроются еще сильнее, а сам плод будет не отличим от свежего фрукта!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли