Как правильно заварить гречишный чай



Отличительное свойство гречишного чая в том, что он не содержит кофеин, поэтому подходит всем и может стать отличным вариантом вечернего семейного чаепития.
У него очень нежный сладковатый сливочный вкус с нотками овсяного печенья, при этом в напитке не содержатся какие-либо дабавки и ароматизаторы.
Напиток можно заваривать в любой посуде - стеклянной, глиняной или керамической.
1) Прогреваем заварочный чайник горячей водой. Кладём в него гранулы в расчёте 1–2 ч. л. на 200 мл воды. Заливаем кипятком.
2) Даём чаю настояться как следует: обычно для этого нужно 4–5 минут.
3) Заваривать одну и ту же порцию зёрен/гранул допустимо несколько раз (как правило, от трёх до пяти).

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли