Как можно использовать хлопья из красной чечевицы



Красная чечевица, как и продукты из неё, относится к самым полезным представителям бобовых, так как она:
- отличается низким гликемическим индексом и небольшим содержанием жиров,
- это богатый источник фосфора, кальция, железа, марганца, магния, фолиевой кислоты, витаминов группы В, 
- содержит достаточное количество легкоусвояемого белка и клетчатки.
Красная чечевица в виде хлопьев является универсальным компонентом многих блюд!
Из таких хлопьев можно приготовить вкуснейшие 
- котлетки и фрикадельки,
- испечь хлеб, а также добавить в
- овощное пюре, 
- супы-пюре,
- индийские блюда.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли