Как использовать замоченную и пророщенную зелёную гречку в готовке



Зелёная гречка - это гречка, просушенная естественным способом. Отсутствие жарки сохраняет все полезные вещества и позволяет в дальнейшем прорастить крупу.
Максимальная польза семян активизируется при прорастании - высвобождается колоссальный потенциал и происходят резкие перемены: ингибиторы (вещества, тормозящие химические реакции) уничтожаются, белки переходят в аминокислоты, крахмал - в солодовый сахар, жиры - в жирные кислоты. 
Это позволяет не затрачивать ресурс нашего организма на переваривание продукта и помогает максимально получить и усвоить всю пользу пророщенной гречки.
Добавляйте её в салаты и украшайте ею любые блюда, она одинаково хорошо сочетается как с солёными так и с десертными вариациями вкусов. 
А также можно использовать просто замоченную на ночь гречку для приготовления завтраков, овощных и фруктовых смузи, различных десертов и даже выпечки!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли