Как использовать в готовке сырые какао бобы



Сырые какао бобы имеют более мягкий вкус, если Вы хотите сильнее его раскрыть бобы можно поджарить, при этом появляются ореховые ноты и яркий аромат натурального горького шоколада.
Лёгкая горечь всё также присутствует, а вот кислинка почти вся пропадает. А ещё появляется приятный хруст.
Какао-бобы:
- используйте как самостоятельный полезный перекус в течение дня;
- покрывают шоколадом или обмакивают в мёд , чтобы получить "конфеты";
- перемалывают и используют в качестве панировки для трюфелей, посыпки десертов, смузи, мороженого;
- измельчают и используют небольшое количество для придания изумительного вкуса тушёным гарнирам, овощным и грибным рагу.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли