Как использовать тапиоковый крахмал



Тапиоковый крахмал:
- связывает выпечку воедино и действует подобно кукурузному крахмалу,
- используется в качестве натурального загустителя.
Это обязательный ингредиент в арсенале кулинаров, не употребляющих глютен.
Вы легко можете использовать тапиоку вместо любого другого крахмала.
Любимые рецепты с добавлением этого загустителя включают:
- соусы,
- супы-пюре,
- пироги,
- хлеб не содержащий глютена,
- различные продукты в панировке,
- блины и многое другое.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли