Как использовать нутовую муку



Нутовая мука не только придаёт блюдам приятный ореховый вкус, но и наделяет их полезными качествами!
Нутовая мука - это настоящий кладезь витаминов, антиоксидантов, минералов, растительного белка и клетчатки! 
При этом, она не содержит глютен, что очень важно при соблюдении многих диет.
Применение нутовой муки:
- нутовая мука широко используется для выпечки безглютеновых хлеба, лепешек, блинов и оладий;
- также из неё готовят разнообразные сладости;
- отлично подходит для панировки, при жарке она практически не впитывает масло, а потому даёт потрясающе хрустящую нежирную корочку;
- можно добавлять в супы и соусы в качестве загустителя.
Нутовая мука сильно впитывает влагу, поэтому рекомендуется воды при замешивании теста добавлять чуть больше, чем обычно.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли