Как использовать миндальную муку?



Сегодня поделимся простым и вкусным рецептом, кокосово-миндального печенья за 15 минут.

Ингредиенты: 
•1 чашка (250 мл) кокосовой стружки
•1/2 чашки миндаля или готовой миндальной муки
•3-4 ст. ложки сиропа агавы
•1 ст. ложка кокосового масла
•жидкий шоколад на Ваш вкус (по желанию)

Разогреваем духовку до 150C.
Миндальную муку смешиваем с кокосом, немного воды и добавляем агаву. 
Вводим масло. 
Тесто должно быть рассыпчатым, но липким.
Формируем порции. Для этого используйте ложку для мороженого. Прокладываем противень бумагой для выпечки и распределяем наше печенье. 
Выпекаем 10 минут или до момента, когда печенье чуть зарумянится.
Вынимаем и не трогаем.
Нужно дать ему остыть и застыть. Пока оно не застыло, оно может рассыпаться.
Растапливаем шоколад или готовим свой.
Когда печенье остыло, покрываем нижнюю его часть или как Вам больше нравится, шоколадом.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли